Nassau City-Blog


Gastropower


Der gelebte Perspektivenwechsel... Ich habe für mich persönlich schon lange den Perspektivenwechsel als Lebensregel postuliert. Trotzdem ist nach langer Berufserfahrung auch bei mir noch manchmal der Käfig im Kopf vorhanden. Über fünfzig Jahre alte Regeln passen nicht mehr zu moderner Gastronomie. Sabine Merz hat mich bei der Zusammenarbeit am Blog und bei unseren gemeinsamen Seminaren noch weiter aus meinem eingeschränkten „Gastronomischen Denken“ herausgeholt.

Deshalb liefern wir Ihnen in diesem Blog Anregungen für alle Sinne. Das nötige Fachwissen haben wir in einen neuen Rahmen gestellt. Vor allem das, was wir bisher in den uns bekannten und auch guten Fachbüchern vermisst haben. Vielleicht gelingt es uns endlich, die gastronomischen Ausbilder auf zu wecken!




Franziska Schumacher
Karpati uta
H9522 Kemenesmagasi
Telefon: +49 1792282563
franziska.schumacher@t-online.de
www.facebook.com/franziska.schumacher.79



Neueste Einträge für Gastropower


12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Start mit neuer Kalkulation 2
14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast
14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Aktiver Verkauf am Gast
14.08.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Vitaminspritze für Ihren Umsatz
12.08.2020 | SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Motivation durch Erfolgskontrolle
12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA
10.01.2019 | SPEISEKARTE, KONZEPT
Konzeptveränderung
14.08.2018 | SPEISEKARTE
Aktionskarten
17.03.2018 | GENERATIONENWECHSEL
Heißestes Eisen der Branche: Betriebsübergabe
16.03.2018 | GENERATIONENWECHSEL
Ein zufriedenes Leben im Ruhestand

Über Uns


Impressum

Datenschutz