Nassau City-Blog


14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG

Aktiver Verkauf am Gast

Baustein für den visuell ansprechbaren Gast - der, der alles sehen muss...

Baustein 3:

Die Präsentation noch einmal für das Auge, für den visuell ansprechbaren Gästetyp.

Gestalten Sie ein nicht übersehbares Display an einem Schautisch, im Eingang oder an einem Durchgang, wo sicher jeder vorbei kommt. Falls Sie auf Ihren Fensterbänken nichtssagende, überall anzutreffende Blumenstöcke geparkt haben, nutzen Sie diesen Platz besser für Präsentationen. Dieser Tipp ist vor allem für jene wichtig, die wirklich keinen Tisch entbehren können und die auch sonst nicht viel Platz übrig haben.

Bei der Präsentation sollten Sie auf ein klares Bild achten ohne Ablenkungen. Das heißt, nur die beteiligten Produkte werden verwendet - Prosecco, Zitronella, Erdbeeren, Zitronen, Waffeleisen, Mehl, Eier, frische Melisse und eine klare, verbindende Farbe. Diese kann durch einen Stoff oder ein passendes Papier erreicht werden. Erzählen Sie mit der Präsentation eine Geschichte!


erdbeerpräsentation


Die Kontrolle des Werkes braucht den „guten Blick“. Drehen Sie sich weg von der Präsentation. Dann umdrehen und drauf schauen. Sehen Sie sofort um was es geht - ohne Ablenkungen?

 https://www.matthaes.de/fachwissen-hoga/131-der-clevere-gastronom-9783875150148.html

Gastropower



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