Nassau City-Blog


20.08.2019 | AMBIENTE

Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter

so gut kann gesunde Raumluft aussehen

und es ist kein Problem diesen zu erreichen. Sie werden staunen wie. Mit einer durchdachten und sinnvollen Raumbegrünung. Diese sorgt für ein gutes Raumklima, saubere Luft und ein Gefühl von Natur im Gastraum, im Flur oder im Gästezimmer. Das Wohlbefinden und die Konzentrationsfähigkeit steigen.Grünpflanzen sorgen für eine höhere Luftfeuchtigkeit im Raum, schlucken den Schall, reinigen die Luft von Staub und vielerlei Schadstoffen. Selbst elektrostatische Aufladungen werden verringert. Viele wissenschaftliche Studien beweisen was Topfpflanzen alles können. Bei meiner Recherche zu diesem Thema sind mir reichlich Beispiele dazu begegnet. Selbst die Bundesanstalt für Arbeitsschutz spricht Empfehlungen, zu Grünpflanzen am Arbeitsplatz, aus. Das berühmteste Beispiel, neben BMW, http://www.systemgruen.com/raumbegruenung/buerobegruenung/das_gruene_buero/ Ikea oder der Nasa, die Pflanzen mit ins Weltall nimmt, ist sicher die Außenfassade der Galerie Lafayet in Berlin. {bild:166} Grünpflanzen können viel mehr als gedacht... **So schön kann gesunde Raumluft aussehen.** **Dieser Scindapsus** hat eine interessante Blattfärbung. Er ist auf einer Metallkugel hochgebunden und eine abfließende Linie umspielt den hohen Topf. Wer sagt das Hängepflanzen immer nur am Fenster hängen müssen? So gestaltet finden sie überall einen guten Platz. Der Scindapsus ist sehr pflegeleicht und passt sich verschiedenen Lichtverhältnissen gut an. So ganz alleine ist der Scindapsus sicher mit einem großen Raum, leicht überfordert. Er sollte schon Gesellschaft bekommen. **So kann sich, die gute alte Sansevieria sehen lassen.** Sie ist der wahre Entgiftungskünstler unter den Pflanzen. Ob Schadstoffe aus Teppich oder Klebern, Holzschutzmittel, Wandfarben oder Textilien, all diese Gifte wandelt die Pflanze um. Selbst im Schlafzimmer, kann die Sansevieria (im Volksmund auch Schwiegermutterzunge genannt) ihre Dienste tun. Wenn Sie ganz auf Nummer sicher gehen wollen, pflanzen Sie die Sansevieria in Hydrokultur um. So kann kein Schimmel, in der Pflanzerde mehr entstehen. **Die Grünlilie sieht doch ganz entspannt aus.** Trotz der vielen „Arbeit“ Kann sie doch Formaldehyd, Benzol, Trichlorethylen und Kohlendioxid absorbieren. Ebenso wie Efeu und Spathiphyllum. Auch in der Küche ist die Grünlilie nützlich. Hier schluckt sie das Kohlenmonoxid aus Herd und Ofen. Sie befindet sich in guter Gesellschaft und dekoriert die Fensterbank, das Sideboard oder die Küche, einfach gut. Viel Spaß beim Dekorieren.
Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar

07.11.2019 | AMBIENTE,
Der Ahorn bläßt




Neueste Einträge


07.11.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläßt
28.10.2019 | PARTNER BEITRAG
paperandpicture.de
27.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
ja isss denn schon Weihnachten
25.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
18.10.2019 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
17.10.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
15.10.2019 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Netzwerken
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
04.10.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
28.09.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
27.09.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG
Was finden Sie wohl auf der Speisekarte
24.09.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
19.09.2019 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
23.08.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
20.08.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen

Mal Links gucken


Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 37

Gastronomie 19

Gastropower Blog 2

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 10

Standpunkt 8

Weiterbildung 11


Über Uns


Impressum

Datenschutz