Nassau City-Blog


04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE

DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,

Seminarangebote der Zweiten Jahreshälfte 2019

Ich weiß...man könnte meinen, dass es sehr viel Wichtigeres als die Blümchen auf dem Tisch gibt?...  und es geht um sehr viel mehr als das Aufstellen von ein paar Blümchen…

Es geht ums Wohlfühlen, um ein gutes Körpergefühl, wenn man Ihre Räumlichkeiten betritt, es geht um den sooo wichtigen ersten Eindruck, es geht ums…“Gerne- wiederkommen“, es geht um das „Wohlgesonnen sein“ auch einmal über einen Fehler gutgelaunt hinweg zu sehen, es geht auch um das eigene „Wohlfühlen“ in der Umgebung in der wir so viel Zeit verbringen die großen Einfluss auf uns hat.

Manches Mal geht es um „Hindernisse“, die man gar nicht als Solches wahrnimmt,“ wenn man den Eingangsbereich betritt.

Hier weiterlesen....

und dazu gibt es die passenden Seminare ..

Im September/ Oktober

DEHOGA Akademie der Gastlichkeit, 

Power Dekoration von Tisch -bis zur Raumdekoration

Ambientegestaltung - Mit wenig Aufwand zur erfolgreichen Umgestaltung


DEHOGA Rheinland- Pfalz e.V.

im Dienstleistungszentrum Gastgewerbe

John-F.-Kennedy-Straße 15

55543 Bad Kreuznach

Tel: 0671 298 32 72 -41
Fax: 0671 298 32 72 -20


 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG,
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres




Neueste Einträge


05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 30

Gastronomie 16

Gastropower Blog 1

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 4

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 8


Über Uns


Impressum

Datenschutz