Nassau City-Blog


16.01.2020 | AMBIENTE

Das Salz in der Suppe.

Was ist wenn das Salz in der Suppe fehlt?

Ein treffender Vergleich wenn es ums Thema Dekoration und Ambiente geht. Die Suppe lässt sich auch ohne Salz servieren.  Aber wie steht es dann um den Geschmack und letztlich um die Kundenzufriedenheit?        Es geht auch ohne Dekoration und Tische und Stühle füllen den Gastraum aus. Aber wie steht es dann um die Kundenzufriedenheit? Und wie beim Würzen einer guten Suppe geht es auch beim Ambiente und der Tischdekoration um die Menge. Zu wenig wird nicht wahrgenommen und zu viel des Guten ist auch nicht zielführend. Wie eine gute Suppe braucht auch das Ambiente das Quäntchen Liebe und  Fingerspitzengefühl wenn es so richtig gut schmecken/ gut aussehen soll. So sind sich die beiden Fachfrauen Franziska Schumacher und Sabine Merz, mal wieder einig, dass auch eine ansprechende Dekoration und ein stimmiges Ambiente die gleiche Sorgfalt und Abstimmung braucht wie ein gutes Menü.

Nun ist es mit Salz alleine nicht getan. Viele feine aufeinander abgestimmte Zutaten machen ein gutes Menü/Deko aus.

Zum Beispiel die richtige Wahl der Farben.


Wie hier dieses Tischgestaltung zum Frühling?


TischgestaltungFoto Katja Dingel
dingel@fotodesign-kd.de


Sabine Merz



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