Nassau City-Blog


08.03.2018 | WEITERBILDUNG

Die neusten Trends in Gastonomie und Floristik

und was man davon umsetzten kann.

In vielen Bereichen wie der Mode, Einrichtung und Dekoration gibt es nicht mehr DEN Trend.
Ja, ich gehe soweit zu behaupten, dass sind jeder SEINEN eigenen Trend er- finden sollte, kann, darf- muss???
Und diesen sollte/darf man dann auch leben können.
Wenn uns die Vielfalt der Möglichkeiten schon fordert, wird es unseren Gästen nicht anderes ergehen.
Die Zeiten, dass wir für jeden Gast etwas bieten wollen, können, sollen…sind längst vorbei.
Wir stehen für….im Kopf der Kunden. Ja, wofür? Sind Sie sicher dass Sie dies genau wissen?
Wissen wir wirklich was Gäste von uns erwarten?
So bewahrheitet es sich wieder, dass Alles mit Allem zusammen hängt.
Da ist er wieder….der berühmte rote Faden.
Ist ein Thema oder ein Stil des Hauses fesgelegt, macht das Vieles einfacher. Auch die Dekoration, Tischgestaltung oder die Raumgestaltung und das Ambiente. Dann fischen Sie im Großhandel nicht mehr im Drüben. Sie werden zielsicher die Dekorationsartikel kaufen, die zu Ihrem Haus und dem Konzept passen.
Wobei...ein Stilbruch so, so spannend sein kann...aber dazu später mehr. So sind wir Floristen, erst stellen wir Regeln auf, nur um sie anschließend wieder brechen zu können.



https://www.youtube.com/watch?v=BdfICQ_7Y1U&t=9


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


01.03.2018 | WEITERBILDUNG
Tisch- Dekoration-Gestaltung

05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG,
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres




Neueste Einträge


05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 30

Gastronomie 16

Gastropower Blog 1

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 4

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 8


Über Uns


Impressum

Datenschutz