Nassau City-Blog


08.03.2018 | WEITERBILDUNG

Die neusten Trends in Gastonomie und Floristik

und was man davon umsetzten kann.

In vielen Bereichen wie der Mode, Einrichtung und Dekoration gibt es nicht mehr DEN Trend.
Ja, ich gehe soweit zu behaupten, dass sind jeder SEINEN eigenen Trend er- finden sollte, kann, darf- muss???
Und diesen sollte/darf man dann auch leben können.
Wenn uns die Vielfalt der Möglichkeiten schon fordert, wird es unseren Gästen nicht anderes ergehen.
Die Zeiten, dass wir für jeden Gast etwas bieten wollen, können, sollen…sind längst vorbei.
Wir stehen für….im Kopf der Kunden. Ja, wofür? Sind Sie sicher dass Sie dies genau wissen?
Wissen wir wirklich was Gäste von uns erwarten?
So bewahrheitet es sich wieder, dass Alles mit Allem zusammen hängt.
Da ist er wieder….der berühmte rote Faden.
Ist ein Thema oder ein Stil des Hauses fesgelegt, macht das Vieles einfacher. Auch die Dekoration, Tischgestaltung oder die Raumgestaltung und das Ambiente. Dann fischen Sie im Großhandel nicht mehr im Drüben. Sie werden zielsicher die Dekorationsartikel kaufen, die zu Ihrem Haus und dem Konzept passen.
Wobei...ein Stilbruch so, so spannend sein kann...aber dazu später mehr. So sind wir Floristen, erst stellen wir Regeln auf, nur um sie anschließend wieder brechen zu können.



https://www.youtube.com/watch?v=BdfICQ_7Y1U&t=9


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


01.03.2018 | WEITERBILDUNG
Tisch- Dekoration-Gestaltung

22.02.2019 | WEITERBILDUNG,
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl




Neueste Einträge


22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA
01.02.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.01.2019 | STANDPUNKT
Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.
22.01.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläst
11.01.2019 | AMBIENTE
Unzeitdekoration
10.01.2019 | SPEISEKARTE, KONZEPT
Konzeptveränderung
23.10.2018 | STANDPUNKT
Dekoration mit Grünpflanzen
15.10.2018 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
11.10.2018 | AMBIENTE
Die Magie der Farben
10.10.2018 | AMBIENTE
Buntes Herbstlaub
08.10.2018 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Werden Sie der Erinnerungsgestalter Ihrer Gäste
07.09.2018 | AMBIENTE
Regional, auch ein Trend in der Floristik
25.08.2018 | GASTRONOMIE
Erzählen Sie gute Geschichten
25.08.2018 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Es geht um den Gast
25.08.2018 | AMBIENTE
Leckerbissen
14.08.2018 | SPEISEKARTE
Aktionskarten
25.03.2018 | GASTROPOWER BLOG INTERN
Auch der Gast will Klarheit.
25.03.2018 | AMBIENTE
Eine gelungene Raumdekoration
25.03.2018 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
25.03.2018 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
17.03.2018 | STANDPUNKT
Warum dieser Blog
17.03.2018 | GENERATIONENWECHSEL
Heißestes Eisen der Branche: Betriebsübergabe
16.03.2018 | STANDPUNKT
Kreativ sein und Neues zulassen
16.03.2018 | GENERATIONENWECHSEL
Ein zufriedenes Leben im Ruhestand
15.03.2018 | STANDPUNKT
Wir handeln mit Emotionen und erschaffen Erlebnisse
08.03.2018 | WEITERBILDUNG
Die neusten Trends in Gastonomie und Floristik
01.03.2018 | GASTROPOWER BLOG INTERN
Gastronomie lebt auch von Emotionen
01.03.2018 | WEITERBILDUNG
Tisch- Dekoration-Gestaltung

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 10

Gastronomie 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 3

Speisekarte 3

Standpunkt 7

Weiterbildung 3


Über Uns


Impressum

Datenschutz