Nassau City-Blog


08.03.2018 | WEITERBILDUNG

Die neusten Trends in Gastonomie und Floristik

und was man davon umsetzten kann.

In vielen Bereichen wie der Mode, Einrichtung und Dekoration gibt es nicht mehr DEN Trend.
Ja, ich gehe soweit zu behaupten, dass sind jeder SEINEN eigenen Trend er- finden sollte, kann, darf- muss???
Und diesen sollte/darf man dann auch leben können.
Wenn uns die Vielfalt der Möglichkeiten schon fordert, wird es unseren Gästen nicht anderes ergehen.
Die Zeiten, dass wir für jeden Gast etwas bieten wollen, können, sollen…sind längst vorbei.
Wir stehen für….im Kopf der Kunden. Ja, wofür? Sind Sie sicher dass Sie dies genau wissen?
Wissen wir wirklich was Gäste von uns erwarten?
So bewahrheitet es sich wieder, dass Alles mit Allem zusammen hängt.
Da ist er wieder….der berühmte rote Faden.
Ist ein Thema oder ein Stil des Hauses fesgelegt, macht das Vieles einfacher. Auch die Dekoration, Tischgestaltung oder die Raumgestaltung und das Ambiente. Dann fischen Sie im Großhandel nicht mehr im Drüben. Sie werden zielsicher die Dekorationsartikel kaufen, die zu Ihrem Haus und dem Konzept passen.
Wobei...ein Stilbruch so, so spannend sein kann...aber dazu später mehr. So sind wir Floristen, erst stellen wir Regeln auf, nur um sie anschließend wieder brechen zu können.



https://www.youtube.com/watch?v=BdfICQ_7Y1U&t=9


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


01.03.2018 | WEITERBILDUNG
Tisch- Dekoration-Gestaltung

02.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG,
Gastlicher Tisch




Neueste Einträge


02.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
01.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
25.03.2019 | AMBIENTE
Ostereier
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA
12.02.2019 | AMBIENTE
So vertreibt man den Winterblues
01.02.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.01.2019 | STANDPUNKT
Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.
22.01.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläst
13.01.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
11.01.2019 | AMBIENTE
Unzeitdekoration
10.01.2019 | SPEISEKARTE, KONZEPT
Konzeptveränderung
23.10.2018 | STANDPUNKT
Dekoration mit Grünpflanzen
15.10.2018 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
11.10.2018 | AMBIENTE
Die Magie der Farben
10.10.2018 | AMBIENTE
Buntes Herbstlaub
08.10.2018 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Werden Sie der Erinnerungsgestalter Ihrer Gäste
07.09.2018 | AMBIENTE
Regional, auch ein Trend in der Floristik
25.08.2018 | GASTRONOMIE
Erzählen Sie gute Geschichten
25.08.2018 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Es geht um den Gast
14.08.2018 | SPEISEKARTE
Aktionskarten

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 18

Gastronomie 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 3

Speisekarte 5

Standpunkt 7

Weiterbildung 5


Über Uns


Impressum

Datenschutz