Nassau City-Blog


03.01.2020 | AMBIENTE

EIN JAHR VOLLER ÜBERRASCHUNGEN BEGINNT

….so oder so ähnlich könnte

die Überschrift eines Horoskops zum neuen Jahr lauten. Aber alleine auf eine gute Konstellation der Sterne zu hoffen ist so eine Sache. Besser, man nimmt das Heft selbst in die Hand. Ab jetzt beginnt eine Zeit für alle, die sich auf den Weg machen wollen. Zu einem eigenen Profil, zu einer guten Jahreszielplanung zu… Aber Vorsicht: Viele gute Vorsätze halten nicht lange. Wir, das Team von Gastropower- Blog, werden Sie dabei unterstützen, die guten Vorsätze auch in die Tat umzusetzen.

WIE FINDET SICH DAS NEUE JAHR IN DER DEKORATION WIEDER? Für mich als Floristin beginnt das Jahr unschuldig weiß. Die Natur zeigt, wie es geht. Vielleicht schneit es draußen oder es ist klirrend kalt und die fahle Wintersonne scheint durch gefrorene Äste. Der kleine Bach ist halb zugefroren, aber es schimmert und glitzert im Eis.


Dekoration nach Weihnachten

Glas im Glas ...so gut umzusetzen. In ein Glas, dabei ist die Beschaffenheit egal, kommt ein kleineres Glas. In den Zwischenraum lässt sich nun erstklassig allerlei Deko einbringen. Die Kerze, im kleineren Glas kann nun ungehindert und gefahrlos ihren Lichtschein verbreiten.


UNSCHULDIG: Weiß ordnet, reinigt und belebt. Es ist die Farbe der Klarheit und der Vollkommenheit. Zuviel davon wirkt jedoch abweisend.


Dekoration nach WeihnachtenWinterlich-weihnachtliche Dekorationen, die weit ins neue Jahr genutzt werden können.


Dekoration nach Weihnachten


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


26.02.2020 | AMBIENTE,
Der Gastronom

26.02.2020 | AMBIENTE,
Der Gastronom




Neueste Einträge


27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
03.01.2020 | AMBIENTE
EIN JAHR VOLLER ÜBERRASCHUNGEN BEGINNT
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
02.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
01.01.2020 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
28.11.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
07.11.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläßt
28.10.2019 | PARTNER BEITRAG
paperandpicture.de
27.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
ja isss denn schon Weihnachten
25.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
18.10.2019 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
17.10.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
15.10.2019 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Netzwerken
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
04.10.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
27.09.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG
Was finden Sie wohl auf der Speisekarte
24.09.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
23.08.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 42

Gastronomie 20

Gastropower Blog 2

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 11


Über Uns


Impressum

Datenschutz