Nassau City-Blog


02.01.2020 | AMBIENTE

Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…

…bekanntlich zählt der Golf zu den erfolgreichsten Auto´s der Welt-

Quintessens der Designer… eine zeitlose Form, keine Mode…

Die Gedanken von Menschen die sich mit Styles und Trends beschäftigen, kreisen immer um die Frage was ist Trend was muss ich umsetzen und wieviel bin ich selbst oder MEINE Marke.

Brechen wir diesen Ansatz auf unsere Branchen herunter… bestärkt es mich wieder in meiner Aussage…

Es muss nicht auf jeden Trend aufgesprungen werden, wenn er nicht zu mir oder meinem Haus oder Geschäft passt.

Das Gesamtpaket muss einfach stimmen…also Dekoration und Gestaltungen zur „Geschichte“ passen.

Was nicht heißt, dass man Strömungen und Entwicklung in der Gesellschaft vernachlässigen kann.

Regional, saisonal und nachhaltig …sind einfach unabdingbar.

Werbung: Als gutes Beispiel nenne ich hier gerne die Firma Mank und Ihre neue innovative Tischgestaltung und Serviettengeneration:

https://www.mank.de/bio/


Servietten

In den nächsten Beiträgen geht es dann um den ein oder anderen Trend für Frühling und Ostern.

Bleiben Sie gespannt.

Ein wenig Einstimmung auf den Frühling und das Osterfest gefällig? 



Infos  zu der Quelle: Zum Golfdesign.

Das Design des Golfes wurde maßgeblich von den Designern Giorgio Giugiaro, Hartmut Warkuß und Walter de Silva beeinflusst. Jetzt kamen die drei zusammen und haben das Phänomen Golf analysiert.

https://www.auto-motor-und-sport.de/reise/giugiaro-warkuss-de-silva-gipfeltreffen-der-vw-golf-designer/

 

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


26.02.2020 | AMBIENTE,
Der Gastronom

26.02.2020 | AMBIENTE,
Der Gastronom




Neueste Einträge


27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
03.01.2020 | AMBIENTE
EIN JAHR VOLLER ÜBERRASCHUNGEN BEGINNT
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
02.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
01.01.2020 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
28.11.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
07.11.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläßt
28.10.2019 | PARTNER BEITRAG
paperandpicture.de
27.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
ja isss denn schon Weihnachten
25.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
18.10.2019 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
17.10.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
15.10.2019 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Netzwerken
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
04.10.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
27.09.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG
Was finden Sie wohl auf der Speisekarte
24.09.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
23.08.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 42

Gastronomie 20

Gastropower Blog 2

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 11


Über Uns


Impressum

Datenschutz