Nassau City-Blog


02.01.2020 | AMBIENTE

Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…

…bekanntlich zählt der Golf zu den erfolgreichsten Auto´s der Welt-

Quintessens der Designer… eine zeitlose Form, keine Mode…

Die Gedanken von Menschen die sich mit Styles und Trends beschäftigen, kreisen immer um die Frage was ist Trend was muss ich umsetzen und wieviel bin ich selbst oder MEINE Marke.

Brechen wir diesen Ansatz auf unsere Branchen herunter… bestärkt es mich wieder in meiner Aussage…

Es muss nicht auf jeden Trend aufgesprungen werden, wenn er nicht zu mir oder meinem Haus oder Geschäft passt.

Das Gesamtpaket muss einfach stimmen…also Dekoration und Gestaltungen zur „Geschichte“ passen.

Was nicht heißt, dass man Strömungen und Entwicklung in der Gesellschaft vernachlässigen kann.

Regional, saisonal und nachhaltig …sind einfach unabdingbar.

Werbung: Als gutes Beispiel nenne ich hier gerne die Firma Mank und Ihre neue innovative Tischgestaltung und Serviettengeneration:

https://www.mank.de/bio/


Servietten

In den nächsten Beiträgen geht es dann um den ein oder anderen Trend für Frühling und Ostern.

Bleiben Sie gespannt.

Ein wenig Einstimmung auf den Frühling und das Osterfest gefällig? 



Infos  zu der Quelle: Zum Golfdesign.

Das Design des Golfes wurde maßgeblich von den Designern Giorgio Giugiaro, Hartmut Warkuß und Walter de Silva beeinflusst. Jetzt kamen die drei zusammen und haben das Phänomen Golf analysiert.

https://www.auto-motor-und-sport.de/reise/giugiaro-warkuss-de-silva-gipfeltreffen-der-vw-golf-designer/

 

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


24.06.2020 | AMBIENTE,
Wir alle folgen unseren Augen

24.06.2020 | AMBIENTE,
Wir alle folgen unseren Augen




Neueste Einträge


24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
28.04.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Summertime
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
20.01.2020 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
04.01.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 49

Gastronomie 24

Gastropower Blog 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 14


Über Uns


Impressum

Datenschutz