Nassau City-Blog


03.10.2020 | AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG

Herbst

im Lokal

wie war das noch...aus der Not eine Tugend? Der Tisch im Lokal, der nicht besetzt wird, kann gut als Tisch für Dekoration zum Thema oder zur Jahreszeit genutzt werden und so richtig knallen? Hier mit einem Strauß gearbeitet aus Trockenblüten und Seidenblumen....also lange einsetzbar. Dann kann ich einfach nicht widerstehen und am Objekt demonstrieren, dass es weiß Gott nicht immer der Tafelspitz als Serviette sein muss. So erschlägt man selbst diesen wunderbare Tischdeko...

Tischdekoration

Nimm Platz und fühl dich wohl...

Tischdekoration
Traumhaft


So erschlägt die Serviette die Dekoration....

..ich bin mal ganz diplomatisch...die meistgenutzte Serviettenform in der Gastronomie???? Warum nur???


Tischdekoration


Wenigstens schon mal umgelegt.


Tischdekoration

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



14.04.2021 | AMBIENTE, GASTRONOMIE,
Werde unbedingt der




Neueste Einträge


14.04.2021 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde unbedingt der
13.04.2021 | AMBIENTE
Alle Augen folgen dem roten Punkt
10.04.2021 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
09.04.2021 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
27.03.2021 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
13.03.2021 | AMBIENTE
Serviettentopf
12.03.2021 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Vitaminspritze für Ihren Umsatz
12.03.2021 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
28.01.2021 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
09.10.2020 | AMBIENTE
Rosenliebe
06.10.2020 | AMBIENTE
Aktiver Verkauf.
03.10.2020 | AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Herbst
29.09.2020 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Im November mordet es sich besser…
15.09.2020 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Start mit neuer Kalkulation 2
14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast
14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Aktiver Verkauf am Gast
12.08.2020 | SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Motivation durch Erfolgskontrolle
12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 57

Gastronomie 27

Gastropower Blog 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 11

Partner Beitrag 3

Speisekarte 15

Standpunkt 8

Weiterbildung 22


Über Uns


Impressum

Datenschutz