Nassau City-Blog


17.10.2019 | AMBIENTE

Herbstdekoration

am Wegesrand und Edlem dazu.

So einfach kann Dekorieren sein. Die Dekoration "erzählt" vom Wegesrand...vom Blühen und Vergehen. Schafft Spannung durch Kontraste, wie rau und glänzend, derb und edel. Sie kann wachsen, je nach Platz und Bedarf...zudem wird sich die Grunddekoration bis zum Advent oder der Weihnachtszeit  verändern...das sollten die besten Voraussetzungen für die Dekoration für Gastronomie und Hotellerie sein...bleiben Sie gespannt.   


Die Bestandteile sind Holzstücke in die Löcher gebohrt sind. Hochwertige Textilblüten, Gepflücktes vom Wegesrand. Kugel mit glänzenden Akzenten...vielleicht noch von der letzten Weihnachtsdeko im Fundus?

So wird recht einfach ein nachhaltige Dekoration daraus... 


Hier geht's zum Shop, in dem Sie einige der hier gezeigten Artikel bestellen können


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


16.01.2020 | AMBIENTE,
Das Salz in der Suppe.

16.01.2020 | AMBIENTE,
Das Salz in der Suppe.




Neueste Einträge


16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
03.01.2020 | AMBIENTE
EIN JAHR VOLLER ÜBERRASCHUNGEN BEGINNT
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
02.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
01.01.2020 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
28.11.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
07.11.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläßt
28.10.2019 | PARTNER BEITRAG
paperandpicture.de
27.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
ja isss denn schon Weihnachten
25.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
18.10.2019 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
17.10.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
15.10.2019 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Netzwerken
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
04.10.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
27.09.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG
Was finden Sie wohl auf der Speisekarte
24.09.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
23.08.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 40

Gastronomie 19

Gastropower Blog 2

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 10

Standpunkt 8

Weiterbildung 11


Über Uns


Impressum

Datenschutz