Nassau City-Blog


29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE

Kunden-Gästebindung

...immer gute Gründe zum Feiern.

Oder für kundenwirksame Aktionen, um im Gespräch zu bleiben und so im Gedächtnis Ihrer Gäste.

…und das Beste ist, es müssen keinesfalls immer die großen Events sein. Ganz im Gegenteil, kleine liebenswerte Dinge sind mit Sicherheit eine wirksame Methode Ihre Kunden auf der Gefühlsebene zu erreichen. Besonders eignen sich dazu die sozialen Medien.

Oder auch umgekehrt wird ein Schuh draus…so gibt es „Futter“ für die Sozialen Medien.

Zum Beispiel alle Hochzeitstage ….wer zur Petersilienhochzeit bei Ihnen einen Tisch bestellt wird mit einem Glas Sekt begrüßt…oder doch ein süßes Dessert…

Es gibt für viel Sinnvolles und Unsinniges Welttage fragen Sie das www. und entscheiden Sie, welcher Tag für Sie Sinn macht, oder in welcher Zeit Sie den Umsatz oder auch nur die Aufmerksamkeit steigern möchten.

Eine schier unerschöpfliche Quelle der Inspiration…wie der

Welttag des…Komplimentes?

Als Beispiel…schon einmal umgesetzt: Legen Sie Komplimente auf den Tischen aus und die Gäste können Sie verteilen.

Komplimente

Tag des Löwenzahnes oder Tag der Schokolade

oder Tages der Kissenschlacht, Tag des zweiverschiedene Schuhe Tag oder der verlorenen Socken…

Welttag der Farbe Grau… oder pink….sag etwas Nettes-Tag,

Tag der roten Rose

Rote Rosen

…sogar den Tag der verhinderten Köche habe ich gefunden…sicher besser für Sie umzusetzen der Gönn-Dir was Tag.

Ich kann gar nicht aufhören….schauen Sie selbst.

 

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



07.11.2019 | AMBIENTE,
Der Ahorn bläßt




Neueste Einträge


07.11.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläßt
28.10.2019 | PARTNER BEITRAG
paperandpicture.de
27.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
ja isss denn schon Weihnachten
25.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
18.10.2019 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
17.10.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
15.10.2019 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Netzwerken
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
04.10.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
28.09.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
27.09.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG
Was finden Sie wohl auf der Speisekarte
24.09.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
19.09.2019 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
23.08.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
20.08.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen

Mal Links gucken


Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 37

Gastronomie 19

Gastropower Blog 2

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 10

Standpunkt 8

Weiterbildung 11


Über Uns


Impressum

Datenschutz