Nassau City-Blog


12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE

Kunden-Gästebindung

...immer gute Gründe zum Feiern.

Oder für kundenwirksame Aktionen, um im Gespräch zu bleiben und so im Gedächtnis Ihrer Gäste.

…und das Beste ist, es müssen keinesfalls immer die großen Events sein. Ganz im Gegenteil, kleine liebenswerte Dinge sind mit Sicherheit eine wirksame Methode Ihre Kunden auf der Gefühlsebene zu erreichen. Besonders eignen sich dazu die sozialen Medien.

Oder auch umgekehrt wird ein Schuh draus…so gibt es „Futter“ für die Sozialen Medien.

Zum Beispiel alle Hochzeitstage ….wer zur Petersilienhochzeit bei Ihnen einen Tisch bestellt wird mit einem Glas Sekt begrüßt…oder doch ein süßes Dessert…

Es gibt für viel Sinnvolles und Unsinniges Welttage fragen Sie das www. und entscheiden Sie, welcher Tag für Sie Sinn macht, oder in welcher Zeit Sie den Umsatz oder auch nur die Aufmerksamkeit steigern möchten.

Eine schier unerschöpfliche Quelle der Inspiration…wie der

Welttag des…Komplimentes?

Als Beispiel…schon einmal umgesetzt: Legen Sie Komplimente auf den Tischen aus und die Gäste können Sie verteilen.

Komplimente

Tag des Löwenzahnes oder Tag der Schokolade

oder Tages der Kissenschlacht, Tag des zweiverschiedene Schuhe Tag oder der verlorenen Socken…

Welttag der Farbe Grau… oder pink….sag etwas Nettes-Tag,

Tag der roten Rose

Rote Rosen

…sogar den Tag der verhinderten Köche habe ich gefunden…sicher besser für Sie umzusetzen der Gönn-Dir was Tag.

Ich kann gar nicht aufhören….schauen Sie selbst.

NEU:   im Shop http://www.sabine-merz.de/Geschaeft-Shop/Shop finden Sie ab sofort einige der Dekorationsartikel zum Kauf

 

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



24.06.2020 | AMBIENTE,
Wir alle folgen unseren Augen




Neueste Einträge


24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
28.04.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Summertime
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
20.01.2020 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
04.01.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 49

Gastronomie 24

Gastropower Blog 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 14


Über Uns


Impressum

Datenschutz