Nassau City-Blog


12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE

Kunden-Gästebindung

...immer gute Gründe zum Feiern.

Oder für kundenwirksame Aktionen, um im Gespräch zu bleiben und so im Gedächtnis Ihrer Gäste.

…und das Beste ist, es müssen keinesfalls immer die großen Events sein. Ganz im Gegenteil, kleine liebenswerte Dinge sind mit Sicherheit eine wirksame Methode Ihre Kunden auf der Gefühlsebene zu erreichen. Besonders eignen sich dazu die sozialen Medien.

Oder auch umgekehrt wird ein Schuh draus…so gibt es „Futter“ für die Sozialen Medien.

Zum Beispiel alle Hochzeitstage ….wer zur Petersilienhochzeit bei Ihnen einen Tisch bestellt wird mit einem Glas Sekt begrüßt…oder doch ein süßes Dessert…

Es gibt für viel Sinnvolles und Unsinniges Welttage fragen Sie das www. und entscheiden Sie, welcher Tag für Sie Sinn macht, oder in welcher Zeit Sie den Umsatz oder auch nur die Aufmerksamkeit steigern möchten.

Eine schier unerschöpfliche Quelle der Inspiration…wie der

Welttag des…Komplimentes?

Als Beispiel…schon einmal umgesetzt: Legen Sie Komplimente auf den Tischen aus und die Gäste können Sie verteilen.

Komplimente

Tag des Löwenzahnes oder Tag der Schokolade

oder Tages der Kissenschlacht, Tag des zweiverschiedene Schuhe Tag oder der verlorenen Socken…

Welttag der Farbe Grau… oder pink….sag etwas Nettes-Tag,

Tag der roten Rose

Rote Rosen

…sogar den Tag der verhinderten Köche habe ich gefunden…sicher besser für Sie umzusetzen der Gönn-Dir was Tag.

Ich kann gar nicht aufhören….schauen Sie selbst.

NEU:   im Shop http://www.sabine-merz.de/Geschaeft-Shop/Shop finden Sie ab sofort einige der Dekorationsartikel zum Kauf

 

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



09.01.2021 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG,
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft




Neueste Einträge


09.01.2021 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
09.10.2020 | AMBIENTE
Rosenliebe
06.10.2020 | AMBIENTE
Aktiver Verkauf.
03.10.2020 | AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Herbst
29.09.2020 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Im November mordet es sich besser…
15.09.2020 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Start mit neuer Kalkulation 2
28.08.2020 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
27.08.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast
14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Aktiver Verkauf am Gast
14.08.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Vitaminspritze für Ihren Umsatz
12.08.2020 | SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Motivation durch Erfolgskontrolle
12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
31.07.2020 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 55

Gastronomie 26

Gastropower Blog 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 11

Partner Beitrag 3

Speisekarte 15

Standpunkt 8

Weiterbildung 22


Über Uns


Impressum

Datenschutz