Nassau City-Blog


29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE

Kunden-Gästebindung

...immer gute Gründe zum Feiern.

Oder für kundenwirksame Aktionen, um im Gespräch zu bleiben und so im Gedächtnis Ihrer Gäste.

…und das Beste ist, es müssen keinesfalls immer die großen Events sein. Ganz im Gegenteil, kleine liebenswerte Dinge sind mit Sicherheit eine wirksame Methode Ihre Kunden auf der Gefühlsebene zu erreichen. Besonders eignen sich dazu die sozialen Medien.

Oder auch umgekehrt wird ein Schuh draus…so gibt es „Futter“ für die Sozialen Medien.

Zum Beispiel alle Hochzeitstage ….wer zur Petersilienhochzeit bei Ihnen einen Tisch bestellt wird mit einem Glas Sekt begrüßt…oder doch ein süßes Dessert…

Es gibt für viel Sinnvolles und Unsinniges Welttage fragen Sie das www. und entscheiden Sie, welcher Tag für Sie Sinn macht, oder in welcher Zeit Sie den Umsatz oder auch nur die Aufmerksamkeit steigern möchten.

Eine schier unerschöpfliche Quelle der Inspiration…wie der

Welttag des…Komplimentes?

Als Beispiel…schon einmal umgesetzt: Legen Sie Komplimente auf den Tischen aus und die Gäste können Sie verteilen.

Komplimente

Tag des Löwenzahnes oder Tag der Schokolade

oder Tages der Kissenschlacht, Tag des zweiverschiedene Schuhe Tag oder der verlorenen Socken…

Welttag der Farbe Grau… oder pink….sag etwas Nettes-Tag,

Tag der roten Rose

Rote Rosen

…sogar den Tag der verhinderten Köche habe ich gefunden…sicher besser für Sie umzusetzen der Gönn-Dir was Tag.

Ich kann gar nicht aufhören….schauen Sie selbst.

 

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG,
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres




Neueste Einträge


05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 30

Gastronomie 16

Gastropower Blog 1

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 4

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 8


Über Uns


Impressum

Datenschutz