Nassau City-Blog


31.03.2019 | AMBIENTE

Leckerbissen

Tischdekoration, mit außergewöhnlicher Besteckanordnung und Serviettengestaltung

Pakete packen...macht die Küche da mit? Sicher ließe sich da auch so das Ein oder Andere einpacken?

Alles hat mit Allen zu tun. Wie so oft machen es auch hier die Details. Jeder Platz hat seine eigene Gestaltung mit Besteck und der Serviette. Das sorgt für Spannung und Aufmerksamkeit...ohne großen Arbeits-Aufwand und finanziellen Einsatz.

Die mit Blätter gepackten Pakete halten sehr lange, ebenso die Würfel aus Santini, so dass nur die Rosenwürfel öfter ausgetauscht werden müssen...wobei müssen? Müssen... gar nicht zwingend...auch eine grüne Dekoration kann gut aussehen...probieren geht über studieren. Erfahre Leser dieses Blogs oder Teilnehmer der Seminare für Gastronomie, Hotellerie und Seniorenresidenzen zum Thema Dekoration , kennen das Dekorationsprinzip "der gute Blick". Ist hier sehr klar zu erkennen und sorgt für eine ausgewogene Wirkung der Dekoration.




 Sie möchten mehr zum Thema "der gute Blick" wissen? Auch dazu finden Sie Beiträge hier im Blog.

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


27.03.2019 | AMBIENTE,
Ein Fest der Sinne

02.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG,
Gastlicher Tisch




Neueste Einträge


02.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
01.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
25.03.2019 | AMBIENTE
Ostereier
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA
12.02.2019 | AMBIENTE
So vertreibt man den Winterblues
01.02.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.01.2019 | STANDPUNKT
Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.
22.01.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläst
13.01.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
11.01.2019 | AMBIENTE
Unzeitdekoration
10.01.2019 | SPEISEKARTE, KONZEPT
Konzeptveränderung
23.10.2018 | STANDPUNKT
Dekoration mit Grünpflanzen
15.10.2018 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
11.10.2018 | AMBIENTE
Die Magie der Farben
10.10.2018 | AMBIENTE
Buntes Herbstlaub
08.10.2018 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Werden Sie der Erinnerungsgestalter Ihrer Gäste
07.09.2018 | AMBIENTE
Regional, auch ein Trend in der Floristik
25.08.2018 | GASTRONOMIE
Erzählen Sie gute Geschichten
25.08.2018 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Es geht um den Gast
14.08.2018 | SPEISEKARTE
Aktionskarten

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 18

Gastronomie 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 3

Speisekarte 5

Standpunkt 7

Weiterbildung 5


Über Uns


Impressum

Datenschutz