Nassau City-Blog


31.12.2019 | AMBIENTE

Leckerbissen

Tischdekoration, mit außergewöhnlicher Besteckanordnung und Serviettengestaltung

Pakete packen...macht die Küche da mit? Sicher ließe sich da auch so das Ein oder Andere einpacken?

Alles hat mit Allen zu tun. Wie so oft machen es auch hier die Details. Jeder Platz hat seine eigene Gestaltung mit Besteck und der Serviette. Das sorgt für Spannung und Aufmerksamkeit...ohne großen Arbeits-Aufwand und finanziellen Einsatz.

Die mit Blätter gepackten Pakete halten sehr lange, ebenso die Würfel aus Santini, so dass nur die Rosenwürfel öfter ausgetauscht werden müssen...wobei müssen? Müssen... gar nicht zwingend...auch eine grüne Dekoration kann gut aussehen...probieren geht über studieren. Erfahre Leser dieses Blogs oder Teilnehmer der Seminare für Gastronomie, Hotellerie und Seniorenresidenzen zum Thema Dekoration , kennen das Dekorationsprinzip "der gute Blick". Ist hier sehr klar zu erkennen und sorgt für eine ausgewogene Wirkung der Dekoration.




 Sie möchten mehr zum Thema "der gute Blick" wissen? Auch dazu finden Sie Beiträge hier im Blog.

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


26.02.2020 | AMBIENTE,
Der Gastronom

28.04.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG,
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft




Neueste Einträge


26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
28.04.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.02.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Summertime
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
20.01.2020 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
04.01.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
01.01.2020 | WEITERBILDUNG
Tisch- Dekoration-Gestaltung
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
01.01.2020 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
31.12.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
31.12.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 45

Gastronomie 23

Gastropower Blog 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 14


Über Uns


Impressum

Datenschutz