Nassau City-Blog


31.12.2019 | AMBIENTE

Leckerbissen

Tischdekoration, mit außergewöhnlicher Besteckanordnung und Serviettengestaltung

Pakete packen...macht die Küche da mit? Sicher ließe sich da auch so das Ein oder Andere einpacken?

Alles hat mit Allen zu tun. Wie so oft machen es auch hier die Details. Jeder Platz hat seine eigene Gestaltung mit Besteck und der Serviette. Das sorgt für Spannung und Aufmerksamkeit...ohne großen Arbeits-Aufwand und finanziellen Einsatz.

Die mit Blätter gepackten Pakete halten sehr lange, ebenso die Würfel aus Santini, so dass nur die Rosenwürfel öfter ausgetauscht werden müssen...wobei müssen? Müssen... gar nicht zwingend...auch eine grüne Dekoration kann gut aussehen...probieren geht über studieren. Erfahre Leser dieses Blogs oder Teilnehmer der Seminare für Gastronomie, Hotellerie und Seniorenresidenzen zum Thema Dekoration , kennen das Dekorationsprinzip "der gute Blick". Ist hier sehr klar zu erkennen und sorgt für eine ausgewogene Wirkung der Dekoration.




 Sie möchten mehr zum Thema "der gute Blick" wissen? Auch dazu finden Sie Beiträge hier im Blog.

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


09.10.2020 | AMBIENTE,
Rosenliebe

09.10.2020 | AMBIENTE,
Rosenliebe




Neueste Einträge


09.10.2020 | AMBIENTE
Rosenliebe
06.10.2020 | AMBIENTE
Aktiver Verkauf.
03.10.2020 | AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Herbst
29.09.2020 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Im November mordet es sich besser…
15.09.2020 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Start mit neuer Kalkulation 2
28.08.2020 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
27.08.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast
14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Aktiver Verkauf am Gast
14.08.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Vitaminspritze für Ihren Umsatz
12.08.2020 | SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Motivation durch Erfolgskontrolle
12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
31.07.2020 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
28.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 55

Gastronomie 26

Gastropower Blog 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 11

Partner Beitrag 3

Speisekarte 15

Standpunkt 8

Weiterbildung 22


Über Uns


Impressum

Datenschutz