Nassau City-Blog


12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG

Start mit neuer Kalkulation 2

Gewinner auf der Speisekarte

Danke an Uwe Ladwig für diesen Impuls!

Bald schon startet die Gastro-Challenge 2020 und Sie sind bislang leider nicht dabei...?

Zum einen überraschend, zum anderen verständlich. Denn es klingt erst einmal verrückt, dass sich in so kurzer Zeit so viel verändern kann. Aber genau darin liegt der riesige Vorteil der Challenge und genau darauf ist sie speziell ausgelegt: Schnelle Ergebnisse. Sie sollen nicht heute eine Saat einpflanzen und dann erst in 10 Jahren den Baum bewundern. Stattdessen gebe ich Ihnen direkt den ganzen Baum und zeige Ihnen nur, wie Sie ihn pflegen müssen. 

 

  • 3 Tage, die Sie mehrere Jahre nutzen können.
     
  • Ganz einfache Konzepte, die das volle Potential Ihres Betriebes entfalten.
     
  • Neue Strategien, die nicht nur Ihre Umsätze, sondern auch die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden steigern werden. 
     

Wollen Sie das alles wirklich nicht nutzen? Und ja, auch das können Sie wirklich glauben: Es kostet Sie nichts. Kein Inhalt der Gastro-Challenge 2020 kostet Sie auch nur einen Cent. Versprochen.

Wenn nicht jetzt, wann dann wollen Sie Sicherheit für sich, Ihre Familie, Ihre Mitarbeiter und Ihren gesamten Betrieb schaffen? Sie können rein gar nichts verlieren und werden in diesen 3 Tagen so viel gewinnen.

Sorgen Sie jetzt dafür, dass Sie in der Zukunft nichts bereuen. 

→ Klicken Sie hier und melden sich jetzt für die Gastro-Challenge 2020 an

Gastropower



Das könnte Sie auch interessieren


12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG,
Start mit neuer Kalkulation

14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG,
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast




Neueste Einträge


09.10.2020 | AMBIENTE
Rosenliebe
06.10.2020 | AMBIENTE
Aktiver Verkauf.
03.10.2020 | AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Herbst
29.09.2020 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Im November mordet es sich besser…
15.09.2020 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Start mit neuer Kalkulation 2
28.08.2020 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
27.08.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast
14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Aktiver Verkauf am Gast
14.08.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Vitaminspritze für Ihren Umsatz
12.08.2020 | SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Motivation durch Erfolgskontrolle
12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
31.07.2020 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
28.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 55

Gastronomie 26

Gastropower Blog 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 11

Partner Beitrag 3

Speisekarte 15

Standpunkt 8

Weiterbildung 22


Über Uns


Impressum

Datenschutz