Nassau City-Blog


01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE

Tisch- Dekoration-Gestaltung

zum Nulltarif

mit Besteck, Servietten, Gläsern und Geschirr. Also mit all den Dingen die sich auf einer Tafel befinden.Natürlich muss man in jeden Beruf, in der Gastronomie wie auch in der Floristik, sein Handwerk beherrschen und Grundregeln erlernen...aber dann auch bereit sein, damit zu spielen und sie hier und da, neu zu interpretieren.                                       

Das macht übrigens meinen Berufsstand...die Floristik...aus. Regeln brechen und immer wieder neu zu interpretieren. Nur so entwickelt man sich kreativ weiter.

Wer trau sich was? 


TischgestaltungFoto http://www.fotodesign-kd.de/

Der Gast wird staunen ...sich ev. wundern ..aber ganz sicher bleibt etwas als Erinnerung haften und der Gast hat in seinem Umfeld etwas zu erzählen.  Fakten + Gefühle= Erinnerungen. Da sind sich Franziska Schumacher und ich uns sehr einig...spielen Sie mit den "Zutaten" die sich auf einer Tafel befinden. Das ist Dekoration zum Nulltarif, sorgt für Aufmerksamkeit und für Kommunikation unter Ihren Gästen. Und da es um den Gast geht, haben wir unsere eigenen Regeln zu Tischdekorationen aufgestellt:

Dem Gast darf nicht`s passieren

Der Gast muss sich zurechtfinden

Es darf, für den Gast weder unappetitlich noch unangenehm sein.

Ansonsten ist erlaubt was gefällt, dem Gast Freude macht und für Aufmerksamkeit und somit für positive Erinnerungen sorgt -die wiederum zu ihrem geschäftlichen Erfolg beitragen. Wir freuen uns auf Ihre Meinung...



Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



24.06.2020 | AMBIENTE,
Wir alle folgen unseren Augen




Neueste Einträge


24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
28.04.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Summertime
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
20.01.2020 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
04.01.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 49

Gastronomie 24

Gastropower Blog 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 14


Über Uns


Impressum

Datenschutz