Hochzeit, oder der runde Geburtstag sind die passenden Anlässe für ein stimmungsvolles Fest. Achten Sie bitte auf die Details...hier durfte ich, als Floristin auch die Tafel eindecken. So ist alles aus einem harmonischen Guss. Denn auch bei der Tischgestaltung muss man entscheiden, welches Detail den "Blickpunkt", also den Punkt den das Auge als Erstes wahrnimmt, einnehmen darf. Allzu oft konkurrieren verschiedene Elemente auf der Tafel miteinander, unser Gehirn meldet "Unordnung" und die Gestaltung wird ihrer Wirkung beraubt. Natürlich ist die Serviette wichtig und kann ein Gestaltungselement sein, vor allem wenn keine Dekoration vorhanden ist, aber so, so oft stiehlt der Tafelspitz der Dekoration die Schau.
Diese wunderschönen Aufnahmen sind bei einer Foto- Produktion auf der Burg Nassau entstanden . Danke an die Partner: https://www.alexanders-catering.de/ und https://www.fotoriege.de/
Hier ein gutes Beispiel dafür, dass die Serviette alle anderen spannenden Details erschlägt.
Darf ich Sie als Gastronom einmal fragen, warum jeder ihrer Zunft, vom Imbiss um die Ecke bis zum 5 Sterne Haus diese Serviettenform so zelebriert? Sie hat für mich und auch nach Gesetzmäßigkeiten von verschiedene Lehren wie zum Beispiel Fung Shui, etwas Bedrohliches....
Aus "Gastronomie der Sinne" Markus Heilscher, Fotodesign.https://www.heilscher.com/contact/
Die Detail auf der Tafel sollte Ihnen ebenfalls noch einen Blick wert sein. Sorgen Sie doch für einen berühmten AHA Effekt bei ihren Gästen.