Nassau City-Blog


29.01.2019 | STANDPUNKT

Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.

Was ist Trend

…es ist spannend zu diesem Thema, branchenübergreifend zu recherchieren und die Entwicklung oder die Hintergründe von Trends und gesellschaftlichen Strömungen, zu verfolgen. Trends spiegeln die Entwicklungen um uns herum wieder. Wirtschaftliche und technologische Entwicklungen, der Klimawandel, unser aller Ängste und Hoffnungen.
Ziehen wir uns lieber in unsere kleine heile Welt zurück…ist uns die Nachhaltigkeit und der Umgang mit Ressourcen wichtig, fasziniert uns alles technisch Mögliche oder besinnen wir uns auf Handgemachtes.
Aus diesen Fragestellungen entwickeln sich Trends und Gegentrends. Wie Vintage, oder der Megatrend der Jugend…Neon und knallbunte Farben. Natürliches, Nachhaltigkeit Regionales?
Der neuste vorhergesagte Mekgatrend, der ev. Vintage ablösen kann, gefällt mir ganz persönlich am besten…nämlich schlichter Luxus. Hochwertiges, klassisch und edel.
Wenig aber hochwertig, bewusst ausgewählt. Und weniger Schnelllebig.
Und genau so sollten wir in unseren Betrieben mit den Trends umgehen. Trends sind mehr als irgendeine Mode. Trends, oder wir unser Umfeld gestalten sollte unserer Lebenseinstellung und unseren Werten entsprechen.
So hat einmal wieder Alles mit Allem zu tun….

Sanftes...zart und lieblich....heile Welt.


Grünes Natürliches, Handwerliches...Nachhaltig


Technisch, grell und auffallend

Foto Katja Dingel
dingel@fotodesign-kd.de

Vintage , Gebrauchtes, wiederverwendet mit Geschichte

Foto Katja Dingel
dingel@fotodesign-kd.de

Schlichter Luxus, edel, klar in der Aussage und Farbe





Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


23.10.2018 | STANDPUNKT,
Dekoration mit Grünpflanzen

17.06.2019 | AMBIENTE,
Die letzten Pfingstrosen




Neueste Einträge


17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
30.04.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.04.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
25.03.2019 | AMBIENTE
Ostereier
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 27

Gastronomie 12

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 4

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 6


Über Uns


Impressum

Datenschutz