Nassau City-Blog


29.01.2019 | STANDPUNKT

Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.

Was ist Trend

…es ist spannend zu diesem Thema, branchenübergreifend zu recherchieren und die Entwicklung oder die Hintergründe von Trends und gesellschaftlichen Strömungen, zu verfolgen. Trends spiegeln die Entwicklungen um uns herum wieder. Wirtschaftliche und technologische Entwicklungen, der Klimawandel, unser aller Ängste und Hoffnungen.
Ziehen wir uns lieber in unsere kleine heile Welt zurück…ist uns die Nachhaltigkeit und der Umgang mit Ressourcen wichtig, fasziniert uns alles technisch Mögliche oder besinnen wir uns auf Handgemachtes.
Aus diesen Fragestellungen entwickeln sich Trends und Gegentrends. Wie Vintage, oder der Megatrend der Jugend…Neon und knallbunte Farben. Natürliches, Nachhaltigkeit Regionales?
Der neuste vorhergesagte Mekgatrend, der ev. Vintage ablösen kann, gefällt mir ganz persönlich am besten…nämlich schlichter Luxus. Hochwertiges, klassisch und edel.
Wenig aber hochwertig, bewusst ausgewählt. Und weniger Schnelllebig.
Und genau so sollten wir in unseren Betrieben mit den Trends umgehen. Trends sind mehr als irgendeine Mode. Trends, oder wir unser Umfeld gestalten sollte unserer Lebenseinstellung und unseren Werten entsprechen.
So hat einmal wieder Alles mit Allem zu tun….

Sanftes...zart und lieblich....heile Welt.


Grünes Natürliches, Handwerliches...Nachhaltig


Technisch, grell und auffallend

Foto Katja Dingel
dingel@fotodesign-kd.de

Vintage , Gebrauchtes, wiederverwendet mit Geschichte

Foto Katja Dingel
dingel@fotodesign-kd.de

Schlichter Luxus, edel, klar in der Aussage und Farbe





Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


23.10.2018 | STANDPUNKT,
Dekoration mit Grünpflanzen

02.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG,
Gastlicher Tisch




Neueste Einträge


02.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
01.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
25.03.2019 | AMBIENTE
Ostereier
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA
12.02.2019 | AMBIENTE
So vertreibt man den Winterblues
01.02.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.01.2019 | STANDPUNKT
Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.
22.01.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläst
13.01.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
11.01.2019 | AMBIENTE
Unzeitdekoration
10.01.2019 | SPEISEKARTE, KONZEPT
Konzeptveränderung
23.10.2018 | STANDPUNKT
Dekoration mit Grünpflanzen
15.10.2018 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
11.10.2018 | AMBIENTE
Die Magie der Farben
10.10.2018 | AMBIENTE
Buntes Herbstlaub
08.10.2018 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Werden Sie der Erinnerungsgestalter Ihrer Gäste
07.09.2018 | AMBIENTE
Regional, auch ein Trend in der Floristik
25.08.2018 | GASTRONOMIE
Erzählen Sie gute Geschichten
25.08.2018 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Es geht um den Gast
14.08.2018 | SPEISEKARTE
Aktionskarten

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 18

Gastronomie 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 3

Speisekarte 5

Standpunkt 7

Weiterbildung 5


Über Uns


Impressum

Datenschutz