Nassau City-Blog


17.03.2018 | STANDPUNKT

Warum dieser Blog

und wieso wir zwei

Sabine Merz:


Mit neuen Partnern zu neuen Ideen…
Franziska Schumacher hat mich und meine Dekorations-Ideen mit ihrem enormen Fachwissen immer wieder auf den Boden der (gastronomischen) Wirklichkeit zurückgeholt. Der Unterschied zwischen floristischem Wunschdenken und gastronomischem Alltag ist häufig größer als man denkt. Hier wird in der Praxis oft zu wenig kommuniziert.

Franziska Schumacher:



Der gelebte Perspektivenwechsel...
Ich habe für mich persönlich schon lange den Perspektivenwechsel als Lebensregel postuliert.
Trotzdem ist nach langer Berufserfahrung auch bei mir noch manchmal der Käfig im Kopf vorhanden.
Über fünfzig Jahre alte Regeln passen nicht mehr zu moderner Gastronomie.
Sabine Merz hat mich bei der Zusammenarbeit am Blog und bei unseren gemeinsamen Seminaren noch weiter aus meinem eingeschränkten „Gastronomischen Denken“ herausgeholt.

Deshalb liefern wir Ihnen in diesem Blog Anregungen für alle Sinne. Das nötige Fachwissen haben wir in einen neuen Rahmen gestellt. Vor allem das, was wir bisher in den uns bekannten und auch guten Fachbüchern vermisst haben. Vielleicht gelingt es uns endlich, die gastronomischen Ausbilder auf zu wecken!



Das könnte Sie auch interessieren


16.03.2018 | STANDPUNKT
Kreativ sein und Neues zulassen

12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG,
Die Überlebensbox




Neueste Einträge


12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
28.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 50

Gastronomie 24

Gastropower Blog 6

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 7

Partner Beitrag 3

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 17


Über Uns


Impressum

Datenschutz