Nassau City-Blog


20.01.2020 | AMBIENTE

Warum ist es spannender

wenn das Deko-Ambiente- Einrichtungskonzept eines Hauses nie „fertig“ wird?

…weil Sie sich (und Ihre Gäste) in einer „fertigen“, meist recht kostspieligen Umgestaltung viele Jahre im immer gleichen Umfeld bewegen (müssen?).

Oft ist es sogar so, dass ein rundherum komplettes Konzept nur sehr wenig Spielraum für wechselnde Dekorationen lässt. Das keine neuen Geschichten erzählt werden können. Weil der Raum in seiner Aussage schon so „laut“ oder vorherrschend ist, dass man nicht dagegen ankommt, sondern nur mit der Welle schwimmen kann.

Dabei ist im Marketing immer wieder von Storytelling die Rede…und… möchten Sie immer die gleiche Geschichte hören?

Nicht falsch verstehen…ein Raum muss ausgewogen und mit System gestaltet werden…aber eben auch „Platz“ für Veränderungen lassen. Sie werden staunen mit wie wenig Aufwand sich ein Raum verändern lassen kann…wenn diese Möglichkeit im vorhinein mit bedacht wird.

Betreten Sie Ihr Haus immer zwischendurch einmal wieder als Ihr Gast…

Viele Betriebe, vom Hotel bis zur Gastronomie sind dem Zeitgeist entsprechend gestylt…und viele sehr vergleich-austauschbar? Wo bleibt da sie Seele eines Betriebes…ist das nicht IHRE Chance?

Entstehen so nicht auch DIE Nischen für Inhabergeführte Betrieb?


Raumgestaltung, Ambiente Der gute Blick

 

 Raumgestaltung, Ambiente Der gute Blick

 


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


24.06.2020 | AMBIENTE,
Wir alle folgen unseren Augen

12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG,
Süße Souvenirs




Neueste Einträge


12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
28.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 50

Gastronomie 24

Gastropower Blog 6

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 7

Partner Beitrag 3

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 17


Über Uns


Impressum

Datenschutz