Nassau City-Blog


24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG

Was finden Sie wohl auf der Speisekarte

im Restaurant des deutschen Pavillons zur der Expo 2020 in Dubai?

Eine kulinarische Reise durch alle Bundesländer.

Beispielsweise Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und Apfelrotkohl oder Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Reis als Hauptgericht, Bayrisch Creme mit Beerensauce und frischen Früchten, rote Grütze mit Vanillesauce oder warmer Apfel-Streusel-Auflauf mit Rosinen, Honig und Nüssen als Dessert. Selbstverständlich darf eine Currywurst, vom Rind dazu Kartoffelecken nicht fehlen.

Für den fleischlosen Genuss gibt es unter Anderem vegetarische Maultaschen mit Gemüsestreifen und Kartoffelsalat.

Meiner Meinung nach ist es überaus spannend…Themen die in der „Luft liegen“, also in der Presse usw. erwähnt werden, durchaus für die eigene Werbung oder Aktionen zu nutzen…Natürlich heruntergebrochen auf die eigenen Möglichkeiten. So wird ganz schnell aus der „normalen“ Currywurst…die Currywurst mindestens so lecker wie zur Weltausstellung hier bei uns….oder jede Woche ein Gericht aus einem anderen Bundesland …sicher fällt ihnen dazu, als Fachmann in Ihrem Haus, noch sehr viel mehr ein.

Sie wollen mehr dazu wissen:

https://www.expo2020germany.de/der-deutsche-pavillon/das-restaurant/

Kennen das Motto der Weltausstellung,

„Connecting Minds, Creating The Future“

Ideen (Köpfe) verbinden, die Zukunft gestalten.

Nachhaltigkeit, Mobilität und Chancen.

 

 


Sabine Merz



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