Nassau City-Blog


29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE

Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt

bei dem man am liebsten seine Feier in Auftrag gibt.

Der Idealfall ist, wenn Herr Meier mit Herrn Müller spricht: Ich werde nächstes Jahr 50. Wo kann man da am besten feiern? Und Herr Müller empfiehlt natürlich Ihr Unternehmen, denn Sie lassen sich immer etwas Besonderes einfallen!“

Dazu reicht gutes Essen und toller Service nicht aus. Denn diese Voraussetzungen sind selbstverständlich. Sie müssen dem Gast etwas bieten, das der Betrieb nebenan nicht vorzuweisen hat. Sie brauchen ein Alleinstellungsmerkmal – etwas, das Sie von Ihren Konkurrenten deutlich unterscheidet. Versetzen Sie sich doch einfach in die Lage von Herrn Müller. Welche Fakten könnten ihn überzeugen, seinen Geburtstag bei Ihnen zu feiern?

IMMER SCHÖN ARTIG SEIN – EINZIGARTIG!

Um eines vorweg zu nehmen: Es ist auch ohne riesiges Budget möglich, einzigartig zu sein. Kreativität ist gefragt, gute Ideen und vor allem der Mut, diese umzusetzen. Die Erfahrung aus unseren Seminaren und der täglichen Arbeit mit der Gastronomie zeigt, dass man mit ganz einfachen Mitteln verblüffende Effekte und Erfolge erzielen kann.

OFTMALS EINMALIG – SO GELINGT ES! Gäste zufrieden zu stellen ist das oberste Gebot. Ebenso, auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Das ist noch nichts Neues. Begeistern Sie ihn, indem Sie ihm eine Feier „auf den Leib schneidern“. Dazu brauchen Sie wichtige Infos, z.B. Hobbies, Beruf des Gastes, sein Sternzeichen, seine Lieblingsmusik oder den Lieblingsautor usw. Der einfachste Ansatzpunkt ist die Lieblingsfarbe. Um diese Eckpunkte herum lässt sich von der Dekoration über das Rahmenprogramm bis hin zum Menü alles arrangieren.

Unser imaginärer Herrn Meier ist ein großer Jazz-Freund. Das bietet uns die Möglichkeit, dem Jubilar eine unvergessliche Feier zu organisieren: Wir veranstalten einen Jazz-Geburtstag: Jazz geht`s rund


Jazz der besondere Geburtstag


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE,
Netzwerken

07.11.2019 | AMBIENTE,
Der Ahorn bläßt




Neueste Einträge


07.11.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläßt
28.10.2019 | PARTNER BEITRAG
paperandpicture.de
27.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
ja isss denn schon Weihnachten
25.10.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
18.10.2019 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
17.10.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
15.10.2019 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
08.10.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Netzwerken
07.10.2019 | GASTRONOMIE
Verdrängung entsteht in gesättigten Märkten
04.10.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
28.09.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
27.09.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.09.2019 | SPEISEKARTE, GASTROPOWER BLOG
Was finden Sie wohl auf der Speisekarte
24.09.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
19.09.2019 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
23.08.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
20.08.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen

Mal Links gucken


Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 37

Gastronomie 19

Gastropower Blog 2

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 10

Standpunkt 8

Weiterbildung 11


Über Uns


Impressum

Datenschutz