Nassau City-Blog


29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE

Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt

bei dem man am liebsten seine Feier in Auftrag gibt.

Der Idealfall ist, wenn Herr Meier mit Herrn Müller spricht: Ich werde nächstes Jahr 50. Wo kann man da am besten feiern? Und Herr Müller empfiehlt natürlich Ihr Unternehmen, denn Sie lassen sich immer etwas Besonderes einfallen!“

Dazu reicht gutes Essen und toller Service nicht aus. Denn diese Voraussetzungen sind selbstverständlich. Sie müssen dem Gast etwas bieten, das der Betrieb nebenan nicht vorzuweisen hat. Sie brauchen ein Alleinstellungsmerkmal – etwas, das Sie von Ihren Konkurrenten deutlich unterscheidet. Versetzen Sie sich doch einfach in die Lage von Herrn Müller. Welche Fakten könnten ihn überzeugen, seinen Geburtstag bei Ihnen zu feiern?

IMMER SCHÖN ARTIG SEIN – EINZIGARTIG!

Um eines vorweg zu nehmen: Es ist auch ohne riesiges Budget möglich, einzigartig zu sein. Kreativität ist gefragt, gute Ideen und vor allem der Mut, diese umzusetzen. Die Erfahrung aus unseren Seminaren und der täglichen Arbeit mit der Gastronomie zeigt, dass man mit ganz einfachen Mitteln verblüffende Effekte und Erfolge erzielen kann.

OFTMALS EINMALIG – SO GELINGT ES! Gäste zufrieden zu stellen ist das oberste Gebot. Ebenso, auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Das ist noch nichts Neues. Begeistern Sie ihn, indem Sie ihm eine Feier „auf den Leib schneidern“. Dazu brauchen Sie wichtige Infos, z.B. Hobbies, Beruf des Gastes, sein Sternzeichen, seine Lieblingsmusik oder den Lieblingsautor usw. Der einfachste Ansatzpunkt ist die Lieblingsfarbe. Um diese Eckpunkte herum lässt sich von der Dekoration über das Rahmenprogramm bis hin zum Menü alles arrangieren.

Unser imaginärer Herrn Meier ist ein großer Jazz-Freund. Das bietet uns die Möglichkeit, dem Jubilar eine unvergessliche Feier zu organisieren: Wir veranstalten einen Jazz-Geburtstag: Jazz geht`s rund


Jazz der besondere Geburtstag


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE,
Sommerdekoration

12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG,
Süße Souvenirs




Neueste Einträge


12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
12.08.2020 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
28.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 50

Gastronomie 24

Gastropower Blog 6

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 7

Partner Beitrag 3

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 17


Über Uns


Impressum

Datenschutz