Nassau City-Blog


29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE

Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt

bei dem man am liebsten seine Feier in Auftrag gibt.

Der Idealfall ist, wenn Herr Meier mit Herrn Müller spricht: Ich werde nächstes Jahr 50. Wo kann man da am besten feiern? Und Herr Müller empfiehlt natürlich Ihr Unternehmen, denn Sie lassen sich immer etwas Besonderes einfallen!“

Dazu reicht gutes Essen und toller Service nicht aus. Denn diese Voraussetzungen sind selbstverständlich. Sie müssen dem Gast etwas bieten, das der Betrieb nebenan nicht vorzuweisen hat. Sie brauchen ein Alleinstellungsmerkmal – etwas, das Sie von Ihren Konkurrenten deutlich unterscheidet. Versetzen Sie sich doch einfach in die Lage von Herrn Müller. Welche Fakten könnten ihn überzeugen, seinen Geburtstag bei Ihnen zu feiern?

IMMER SCHÖN ARTIG SEIN – EINZIGARTIG!

Um eines vorweg zu nehmen: Es ist auch ohne riesiges Budget möglich, einzigartig zu sein. Kreativität ist gefragt, gute Ideen und vor allem der Mut, diese umzusetzen. Die Erfahrung aus unseren Seminaren und der täglichen Arbeit mit der Gastronomie zeigt, dass man mit ganz einfachen Mitteln verblüffende Effekte und Erfolge erzielen kann.

OFTMALS EINMALIG – SO GELINGT ES! Gäste zufrieden zu stellen ist das oberste Gebot. Ebenso, auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Das ist noch nichts Neues. Begeistern Sie ihn, indem Sie ihm eine Feier „auf den Leib schneidern“. Dazu brauchen Sie wichtige Infos, z.B. Hobbies, Beruf des Gastes, sein Sternzeichen, seine Lieblingsmusik oder den Lieblingsautor usw. Der einfachste Ansatzpunkt ist die Lieblingsfarbe. Um diese Eckpunkte herum lässt sich von der Dekoration über das Rahmenprogramm bis hin zum Menü alles arrangieren.

Unser imaginärer Herrn Meier ist ein großer Jazz-Freund. Das bietet uns die Möglichkeit, dem Jubilar eine unvergessliche Feier zu organisieren: Wir veranstalten einen Jazz-Geburtstag: Jazz geht`s rund


Jazz der besondere Geburtstag


Sabine Merz



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