Nassau City-Blog


01.05.2019 | GASTRONOMIE

Wie hyggelig

...oder die dänische Art zu leben

meine Leser wissen, dass ich absolut nichts davon halte, auf jeden Trend aufzuspringen oder zu versuchen ihn umzusetzen …aber wenn Sie ein Thema begeistert oder inspiriert, sollte sie zugreifen. Das ist aus meiner Sicht der beste Weg zum Erfolg einer Idee. **Wie auch immer Sie „Erfolg“ messen wollen.** Ich bin kürzlich über den Begriff „Hygge“ gestolpert und beim Recherchieren dazu, hat es mich gepackt. Dabei geht es um die dänische Lebensart. Die Dänen gelten als eines der glücklichsten Völker der Welt, wie der World Happiness Report, zum wiederholten Male festgestellt hat. Da muss doch was dran sein. Und vielleicht tut uns etwas** „Hygge“ **richtig gut? Dabei geht es um die kleinen Dinge des Lebens, die, die das große Glück letztlich ausmachen. Um Achtsamkeit und um die Kunst ein Lebensgefühl zu schaffen, dass glücklich macht. Um Zufriedenheit und Lebenslust, von Geborgenheit und Gemütlichkeit…**um gutes Essen und Geselligkeit**( Gastronomie???)…man was für Schlagworte. Fragen sie das w.w.w einmal nach dem Begriff ...Sie werden staunen. Mir, als Floristin kommen da direkt Bilder von Dekoration und Wohlfühlambiente vor das geistige Auge...und Ihnen? https://www.visitdenmark.de/de/daenemark/die-kunst-der-daenischen-hygge


Tischdekoration  zu dieser wunderschönen Dekoration finden Sie hier ein Video...so geht`s


...ich liebe es...die wunderschönen Fotos hat Markus für und gemacht.

https://www.heilscher.com/

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


25.08.2018 | GASTRONOMIE,
Erzählen Sie gute Geschichten

17.06.2019 | AMBIENTE,
Die letzten Pfingstrosen




Neueste Einträge


17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
30.04.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.04.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
25.03.2019 | AMBIENTE
Ostereier
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 27

Gastronomie 12

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 4

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 6


Über Uns


Impressum

Datenschutz