Nassau City-Blog


31.12.2019 | GASTRONOMIE

Wie hyggelig

...oder die dänische Art zu leben

meine Leser wissen, dass ich absolut nichts davon halte, auf jeden Trend aufzuspringen oder zu versuchen ihn umzusetzen …aber wenn Sie ein Thema begeistert oder inspiriert, sollte sie zugreifen. Das ist aus meiner Sicht der beste Weg zum Erfolg einer Idee. **Wie auch immer Sie „Erfolg“ messen wollen.** Ich bin kürzlich über den Begriff „Hygge“ gestolpert und beim Recherchieren dazu, hat es mich gepackt. Dabei geht es um die dänische Lebensart. Die Dänen gelten als eines der glücklichsten Völker der Welt, wie der World Happiness Report, zum wiederholten Male festgestellt hat. Da muss doch was dran sein. Und vielleicht tut uns etwas** „Hygge“ **richtig gut? Dabei geht es um die kleinen Dinge des Lebens, die, die das große Glück letztlich ausmachen. Um Achtsamkeit und um die Kunst ein Lebensgefühl zu schaffen, dass glücklich macht. Um Zufriedenheit und Lebenslust, von Geborgenheit und Gemütlichkeit…**um gutes Essen und Geselligkeit**( Gastronomie???)…man was für Schlagworte. Fragen sie das w.w.w einmal nach dem Begriff ...Sie werden staunen. Mir, als Floristin kommen da direkt Bilder von Dekoration und Wohlfühlambiente vor das geistige Auge...und Ihnen? https://www.visitdenmark.de/de/daenemark/die-kunst-der-daenischen-hygge


Tischdekoration  zu dieser wunderschönen Dekoration finden Sie hier ein Video...so geht`s


...ich liebe es...die wunderschönen Fotos hat Markus für und gemacht.

https://www.heilscher.com/

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


24.01.2020 | GASTRONOMIE,
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht

24.06.2020 | AMBIENTE,
Wir alle folgen unseren Augen




Neueste Einträge


24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
13.06.2020 | AMBIENTE
Serviettentopf
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
28.04.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns
12.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Die Überlebensbox
10.04.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
27.02.2020 | SPEISEKARTE
Zusatzverkäufe
26.02.2020 | AMBIENTE
Der Gastronom
25.02.2020 | AMBIENTE
Ostereier
25.02.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Warum trägt Donald Trump rote Krawatten.
24.02.2020 | AMBIENTE
Der schnelle Tipp zum Frühling
24.02.2020 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
22.02.2020 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
08.02.2020 | SPEISEKARTE
Die schnellste Veränderung bringt die Speisekarte
04.02.2020 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.02.2020 | AMBIENTE
Summertime
01.02.2020 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
27.01.2020 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
24.01.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.01.2020 | GASTRONOMIE
Ideen für mehr Umsatz - quergedacht
20.01.2020 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
16.01.2020 | AMBIENTE
Das Salz in der Suppe.
12.01.2020 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
04.01.2020 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, PARTNER BEITRAG
Ein neues Logo?
02.01.2020 | AMBIENTE
Generation Golf und was man aus der Geschichte ableiten kann…
01.01.2020 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 49

Gastronomie 24

Gastropower Blog 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Partner Beitrag 2

Speisekarte 11

Standpunkt 8

Weiterbildung 14


Über Uns


Impressum

Datenschutz