Nassau City-Blog


20.02.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT

Zusammen gebloggt

weil wir was zu "sagen" haben

wir das sind: Franziska Schumacher, die Gastronomiefachfrau und Sabine Merz, Gastro-Floristin und Ambienteberaterin mit Leidenschaft und Referentin zu den Themen Floristik und Raumgestaltung für Gastronomie und Hotellerie.

Das Beste kommt wenn man groß ist?
...weil wir auf genug praktische Erfahrungen zurückblicken können und als Vorreiter, ja Rebellen, unserer jeweiligen Branchen gelten.
Nach vielen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit bei Seminaren,Workshops für Gastronomie und Hotellerie, unseren Buchpuplikationen und Beratertätigkeiten, haben wir uns wieder zusammengetan um all unser Wissen zu Ihrem Nutzen in diesem Blog zu vereinen.
Wir zeigen die ungeschminkte Sicht auf die Gastronomie/Hotellerie
und machen Mut, klar und ohne Umschweife seinen Standpunkt zu vertreten.
Unsere Stärke ist unser Zusammenspiel


Franziska Schumacher


Sabine Merz

Wir freuen uns auf gute Diskussionen und Auseinandersetzungen mit Ihnen!

Gastropower



Das könnte Sie auch interessieren



18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT,
USP - AAAA




Neueste Einträge


22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA
01.02.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.01.2019 | STANDPUNKT
Trend oder nicht im Trend das ist immer DIE Frage.
22.01.2019 | AMBIENTE
Der Ahorn bläst
11.01.2019 | AMBIENTE
Unzeitdekoration
10.01.2019 | SPEISEKARTE, KONZEPT
Konzeptveränderung
23.10.2018 | STANDPUNKT
Dekoration mit Grünpflanzen
15.10.2018 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
11.10.2018 | AMBIENTE
Die Magie der Farben
10.10.2018 | AMBIENTE
Buntes Herbstlaub
08.10.2018 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Werden Sie der Erinnerungsgestalter Ihrer Gäste
07.09.2018 | AMBIENTE
Regional, auch ein Trend in der Floristik
25.08.2018 | GASTRONOMIE
Erzählen Sie gute Geschichten
25.08.2018 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Es geht um den Gast
25.08.2018 | AMBIENTE
Leckerbissen
14.08.2018 | SPEISEKARTE
Aktionskarten
25.03.2018 | GASTROPOWER BLOG INTERN
Auch der Gast will Klarheit.
25.03.2018 | AMBIENTE
Eine gelungene Raumdekoration
25.03.2018 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
25.03.2018 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
17.03.2018 | STANDPUNKT
Warum dieser Blog
17.03.2018 | GENERATIONENWECHSEL
Heißestes Eisen der Branche: Betriebsübergabe
16.03.2018 | STANDPUNKT
Kreativ sein und Neues zulassen
16.03.2018 | GENERATIONENWECHSEL
Ein zufriedenes Leben im Ruhestand
15.03.2018 | STANDPUNKT
Wir handeln mit Emotionen und erschaffen Erlebnisse
08.03.2018 | WEITERBILDUNG
Die neusten Trends in Gastonomie und Floristik
01.03.2018 | GASTROPOWER BLOG INTERN
Gastronomie lebt auch von Emotionen
01.03.2018 | WEITERBILDUNG
Tisch- Dekoration-Gestaltung

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 10

Gastronomie 5

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 3

Speisekarte 3

Standpunkt 7

Weiterbildung 3


Über Uns


Impressum

Datenschutz