Nassau City-Blog


02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT

Zusammen gebloggt

weil wir was zu "sagen" haben

wir das sind: Franziska Schumacher, die Gastronomiefachfrau und Sabine Merz, Gastro-Floristin und Ambienteberaterin mit Leidenschaft und Referentin zu den Themen Floristik und Raumgestaltung für Gastronomie und Hotellerie.

Das Beste kommt wenn man groß ist?
...weil wir auf genug praktische Erfahrungen zurückblicken können und als Vorreiter, ja Rebellen, unserer jeweiligen Branchen gelten.
Nach vielen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit bei Seminaren,Workshops für Gastronomie und Hotellerie, unseren Buchpuplikationen und Beratertätigkeiten, haben wir uns wieder zusammengetan um all unser Wissen zu Ihrem Nutzen in diesem Blog zu vereinen.
Wir zeigen die ungeschminkte Sicht auf die Gastronomie/Hotellerie
und machen Mut, klar und ohne Umschweife seinen Standpunkt zu vertreten.
Unsere Stärke ist unser Zusammenspiel


Franziska Schumacher


Sabine Merz

Wir freuen uns auf gute Diskussionen und Auseinandersetzungen mit Ihnen!

Gastropower



Das könnte Sie auch interessieren



17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG,
Der clevere Gastronom




Neueste Einträge


20.09.2019 | AMBIENTE
Warum ist es spannender
19.09.2019 | AMBIENTE
Dazwischen liegen fast 240 Jahre
17.09.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Der clevere Gastronom
17.09.2019 | AMBIENTE
Herbstdekoration
09.09.2019 | AMBIENTE
Herbstliche Tischdekoration
05.07.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Ich weiß man könnte meinen, das es sehr viel Wichtigeres
04.07.2019 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE, AMBIENTE
DEHOGA Akademie der Gastlichkeit,
04.07.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Ein neues Logo?
01.07.2019 | AMBIENTE
Fröhlich rumkugeln
30.06.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
24.06.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
04.06.2019 | GASTRONOMIE
Hochwertiges Erscheinungsbild
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 34

Gastronomie 17

Gastropower Blog 1

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 5

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 9


Über Uns


Impressum

Datenschutz