Nassau City-Blog


02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT

Zusammen gebloggt

weil wir was zu "sagen" haben

wir das sind: Franziska Schumacher, die Gastronomiefachfrau und Sabine Merz, Gastro-Floristin und Ambienteberaterin mit Leidenschaft und Referentin zu den Themen Floristik und Raumgestaltung für Gastronomie und Hotellerie.

Das Beste kommt wenn man groß ist?
...weil wir auf genug praktische Erfahrungen zurückblicken können und als Vorreiter, ja Rebellen, unserer jeweiligen Branchen gelten.
Nach vielen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit bei Seminaren,Workshops für Gastronomie und Hotellerie, unseren Buchpuplikationen und Beratertätigkeiten, haben wir uns wieder zusammengetan um all unser Wissen zu Ihrem Nutzen in diesem Blog zu vereinen.
Wir zeigen die ungeschminkte Sicht auf die Gastronomie/Hotellerie
und machen Mut, klar und ohne Umschweife seinen Standpunkt zu vertreten.
Unsere Stärke ist unser Zusammenspiel


Franziska Schumacher


Sabine Merz

Wir freuen uns auf gute Diskussionen und Auseinandersetzungen mit Ihnen!

Gastropower



Das könnte Sie auch interessieren



24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE,
Viel Spaß beim Umdenken.




Neueste Einträge


17.06.2019 | AMBIENTE
Die letzten Pfingstrosen
04.06.2019 | AMBIENTE
Spannende Gefäße
01.06.2019 | AMBIENTE
Summertime
01.06.2019 | AMBIENTE
Zur blauen
24.05.2019 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE
Viel Spaß beim Umdenken.
23.05.2019 | AMBIENTE
Serviettentopf
09.05.2019 | AMBIENTE
Ein lauer Sommerabend
07.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu
06.05.2019 | SPEISEKARTE
Kalkulation neu Teil 2
03.05.2019 | AMBIENTE
Land und Leute
01.05.2019 | GASTRONOMIE
Wie hyggelig
30.04.2019 | GASTRONOMIE, STANDPUNKT
Wir sind eigentlich gut
29.04.2019 | GASTRONOMIE, KONZEPT, AMBIENTE
Kunden-Gästebindung
29.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Werden Sie zu dem Betrieb in der Stadt
28.04.2019 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
25.04.2019 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.04.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
24.04.2019 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
Was dem Gaumen Freude bereitet
01.04.2019 | SPEISEKARTE
Mit der Speisekarte das Betriebsergebnis optimieren
31.03.2019 | AMBIENTE
Leckerbissen
27.03.2019 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
25.03.2019 | AMBIENTE
Ostereier
18.03.2019 | SPEISEKARTE
Das einzig Beständige
16.03.2019 | AMBIENTE
Schönheit ist messbar
11.03.2019 | AMBIENTE
Edle Tischdekoration
11.03.2019 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Rosenrot und rote Rosen
02.03.2019 | GASTROPOWER BLOG INTERN, KONZEPT
Zusammen gebloggt
22.02.2019 | WEITERBILDUNG
Das Ambiente als entscheidender Faktor für Genuss und ein behagliches Gefühl
20.02.2019 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
18.02.2019 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
USP - AAAA

Mal Links gucken


Herbsttrend

Tischdekoration, Leckerbissen

Das Geschäft

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere


Social Media



Kategorien


Ambiente 27

Gastronomie 12

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 4

Speisekarte 8

Standpunkt 8

Weiterbildung 6


Über Uns


Impressum

Datenschutz