Nassau City-Blog


13.04.2021 | AMBIENTE

Alle Augen folgen dem roten Punkt

…doch wo führt das hin?

Warum verdrehst du deinen Besuchern/Gästen/Kunden den Kopf?
Weil sie keinen „roten Punkt“ sehen.
Kennst Du die Situation, du hast einen Raum gestaltet eine Deko erstellt, hast das Schaufenster oder Tisch dekoriert, aber es bleibt das Gefühl…ah…das gefällt mir nicht irgendwas passt hier nicht…du nimmst ein Element deiner Gestaltung/ Dekoration weg oder fügst noch ein Teil dazu, aber es will sich nicht bessern.
Diese Situation gab es so oft bei meinen Kunden und den Teilnehmern meiner Seminare, dass ich unbedingt den „roten“ Blick-Punkt, entwickelt musste…eben genau den Punkt dem alle Augen folgen. Und das Gehirn Ordnung meldet.
Du denkst, dass ist nicht so wichtig? In Sekundenbruchteilen entscheiden wir, ob wir uns in einem Raum wohlfühlen oder nicht…stell dir vor dein Besuch/ Kunde/Gast fühlt sich nicht wohl bei dir?
Nun passt ja nicht immer so ein roter Punkt in der Dekoration oder Raumgestaltung, wer will schon immer rote Punkte einsetzten…natürlich ist der rote Punkt ein Bild, dass du dir immer merken kannst, aber ein Blick-Punkt lässt sich, oft ganz einfach, auch mit anderen Mittel erschaffen, Wie …das will ich dir gerne zeigen…Du wirst in Zukunft nie mehr einfach nur ein paar Pflanzen im Raum verteilen. Oder ein paar Bilder aufhängen ohne den roten Punkt im Kopf zu haben…also Vorsicht er bleibt im Kopf…


Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


27.03.2021 | AMBIENTE,
Ein Fest der Sinne

14.04.2021 | AMBIENTE, GASTRONOMIE,
Werde unbedingt der




Neueste Einträge


14.04.2021 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde unbedingt der
13.04.2021 | AMBIENTE
Alle Augen folgen dem roten Punkt
10.04.2021 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
09.04.2021 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG, GASTROPOWER BLOG
Machen wir uns auf den Weg und suchen die Zukunft
27.03.2021 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
13.03.2021 | AMBIENTE
Serviettentopf
12.03.2021 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Vitaminspritze für Ihren Umsatz
12.03.2021 | GASTROPOWER BLOG
Süße Souvenirs
28.01.2021 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
09.10.2020 | AMBIENTE
Rosenliebe
06.10.2020 | AMBIENTE
Aktiver Verkauf.
03.10.2020 | AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG
Herbst
29.09.2020 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Im November mordet es sich besser…
15.09.2020 | AMBIENTE
Trendfarben im Herbst
12.09.2020 | SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Start mit neuer Kalkulation 2
14.08.2020 | KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Das Verkaufsgespräch mit dem Gast
14.08.2020 | AMBIENTE, KONZEPT, SPEISEKARTE, WEITERBILDUNG
Aktiver Verkauf am Gast
12.08.2020 | SPEISEKARTE, KONZEPT, WEITERBILDUNG
Motivation durch Erfolgskontrolle
12.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung
10.08.2020 | KONZEPT, WEITERBILDUNG
Mitarbeiterführung 2
01.08.2020 | PARTNER BEITRAG
Kontakdatenblätter
17.07.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Wenn Sie Ihren Gästen den Kopf verdrehen…
25.06.2020 | AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Gastlicher Tisch
24.06.2020 | AMBIENTE
Wir alle folgen unseren Augen
24.06.2020 | AMBIENTE
Traumhafte Tischgestaltung
21.06.2020 | AMBIENTE
Summertime
02.06.2020 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Sommerdekoration
01.06.2020 | WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Tisch- Dekoration-Gestaltung
26.05.2020 | GASTRONOMIE, GASTROPOWER BLOG
Jetzt wo alles im Umschwung
15.04.2020 | GASTROPOWER BLOG, AMBIENTE
Lange nichts gehört von uns

Mal Links gucken


Das Geschäft

Zum Shop, bestellen und gleich Dekorieren

Seminare für die Gastronomie

Touristik im Nassauer Land

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassau

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 57

Gastronomie 27

Gastropower Blog 7

Gastropower Blog intern 3

Generationenwechsel 2

Konzept 11

Partner Beitrag 3

Speisekarte 15

Standpunkt 8

Weiterbildung 22


Über Uns


Impressum

Datenschutz